关于重阳节作文
今天就是重阳节了,我一定要送姑父礼物,而且还要说几句祝福的话呢!
可我昨天早上就把礼物送好了。接下来,你们就来听听我昨天早上经历过的事情吧!早上,阳光明媚,不错,不愧是个大好天,儿子,今天赶紧去买礼物送给二姑父,明天没时间,而且是骑自行车去!你不是最喜欢骑车吗?妈妈大声说着。好的!接着,我就爽快的答应了。一路上,我遇到了好的危险,比如:我在下坡的时侯摔了一跤。在超市我又忘了买什么东西,买完了,我就去了姑父家,把奶送给了姑父,并和他说:节日快乐,祝您健康长寿,长命百岁!姑父摸了摸我的头,笑着说:谢谢你啦!不客气。姑父,我还有事,要先回去了!姑父,再见。再见,再见。重阳节是老人的节日,可是你不送礼物也可以,因为你只要新意到了,就好了。最后我祝全天下的老人重阳节快乐!