三年级重阳节作文300字
关于重阳节,我了解地不是很多,不过我知道,这是一个要回老家孝敬老人们的节日,不过我总是嫌爷爷奶奶外公外婆唠唠叨叨的,很少做过让他们开心一下的事情,恰恰相反,我做的让他们开心的事数不其数,这是因为我不孝顺,还是我不听话?
在重阳节,我回老家时我会送给他们一个惊喜,那就是我不再调皮捣蛋了,这样的话,我想他们老人家们不会唠唠叨叨的了,也不会因为我而生气了,虽然这不是什么大礼物,不过大家开开心心过一个美好的重阳节,那是多么愉快的事情啊!
在重阳节,我要跟他们说一声“对不起”,因为我做了许多对不起他们的事,比如:在他们教育我时,我总是不当一回事;放暑假时,没有主动问候一下他们,如果不是爸妈提醒了我,可能我一个暑假都不会联系他们。
在重阳节,我要大声对他们说:“爷爷奶奶外公外婆我爱你们!