重阳节作文300字
今年的重阳节,恰逢国庆节,我和爸爸妈妈先是回了徐州,看望姥姥,姥爷。5号回来又去了爷爷奶奶家,之后我们就回了南京,这个假期虽然有两天几乎在路上奔波,其他时间也没有出去游玩,但能够趁着节假日,陪着姥姥姥爷,爷爷奶奶,我也非常开心,因为他们爱我,我也爱他们!所以每个节假日,我都会和爸爸妈妈回老家看望他们。
祝愿姥姥,姥爷,爷爷,奶奶身体健康!顺心如意!
秋天的田野里到处是丰收的果实,成片的水稻仰着沉甸甸的稻穗,随风摇摆着,轻轻地吟唱着丰收的喜悦,田野里一篇金黄,大豆在田埂上随风晃动,发出哗啦啦的声音,像是在和水稻敲鼓附和。我忍不住地摘了一粒稻粒,放在嘴里品尝,分享着他们的喜悦。姥姥姥爷忙碌了半年,看着满地金黄的田地,脸上洋溢着幸福的笑容!