重阳节的作文300字
农历的9月9日,来自聊城晚报的一百多名小记者,和东昌府区爱心福利院的老人一起度过了一个快乐的重阳节。
下午1点30分,我们小记者从运河博物馆乘车去爱心福利院,到了福利院我们大声地说:“爷爷、奶奶你们好!”老人们也和我们打招呼,院子里立刻充满了欢声笑语。
一位叔叔带着我们参观,在爷爷住的房间里有空调、电视机、沙发等生活物品一应俱全,老人过的非常舒适快乐,我们还参观了活动室、图书室等。接着有的小记者给老人表演了太极拳,有的表演相声,有的表演葫芦丝,有的表演歌曲,还有的小记者给老人送了小礼物,爷爷奶奶看着表演不断地鼓掌,有的情不自禁的大声笑了起来。
活动完,我们依依不舍的离开了爷爷奶奶。今天我十分高兴,因为我们的到来,给爷爷奶奶带来了快乐。我衷心的祝愿全天下的老人身体健康,幸福快乐。