重阳节的作文200字
重阳节是一个传统节日,人们喜欢爬山来庆祝它。今年的重阳节,我们去爬白云山迎接这个节日。
由于交通管制,道路非常平坦。来到云台花园,买了票,坐缆车上山。索道里人很多。当我们坐缆车时,我们仔细观看白云山的夜景。来到白云山明春谷广场,有人在那里大声叫好,顿时全场跟着叫好。
路边坐着很多人,有的在打牌,有的在吃零食,有的在聊天。路上有些人穿着毛衣,有些人戴着喇叭灯,有些人拿着荧光棒,有些人拿着风车。最后,他们来到了我们想去的地方,摩星岭。
今年的重阳节让我觉得难忘!