星期五是我们重阳节活动,有任煜航的外婆、潘佳祺的奶奶、蓝天阳的妈妈、任煜航的妈妈、徐靖琪的外婆、李若曦奶奶、任煜航外婆、老师们和我们全班的小朋友们。
我们先打扫卫生,然后一起过重阳节的活动。我们周末放假,重阳节是周六,所以说我们就提前了一天过节。我们吃了重阳糕,我们还包了馄饨,抄了心愿卡。我抽到的是:“帮爷爷奶奶洗衣服。”有小朋友抽到的是打电话送祝福。还有一个很简单的事,就是帮爷爷奶奶捶捶背,还有背古诗,拖地。我们吃得很开心,也玩得很开心。
放学了,奶奶来接的我。我把一个重阳糕带回家,奶奶一半爷爷一半。我说要帮奶奶洗衣服,奶奶说:“今天没有衣服洗了,你帮我捶捶背吧!”我就帮奶奶捶捶背,昨天真是开心一天。