今天重阳节也是老人节,我和妈妈打算去给外公外婆家送礼物。可是,送什么礼物好呢?这个问题我和妈妈想了很久,最后我们决定给外公和外婆做一顿饭来当礼物。因为我们觉得以前都是外公外婆做饭给我们吃,这次就让我们给外公和外婆做一顿饭。说干就干,我和妈妈来到菜市场,我们卖了一只鸭子,还有其它的菜,就到外公外婆家去了。
我们一进门就对外公外婆说:“外公外婆,我祝福你们节日快乐!”
“今天我们来给你们做饭,你们只需等着吃饭就可以了。”我又说。
“好好好,你们做饭。”外公外婆笑着说。