中秋节,又称月夕、秋节、仲秋节、八月节、八月会、追月节、玩月节、拜月节、女儿节或团圆节,是流行于中国众多民族与汉字文化圈诸国的传统文化节日,时在农历八月十五;因其恰值三秋之半,故名,也有些地方将中秋节...
发布时间:2017-09-22关于中秋节作文初中
发布时间:2017-09-22中秋节月儿圆作文200
发布时间:2017-09-22中秋赏月的作文模板
秋空明月悬,光彩露沾湿。又到了一年一度的中秋佳节,又到了合家团圆的欢聚时刻!人们,都沉浸在团圆的幸福中。以下是为大家整理的中秋节团圆的初中作文,希望对你们有所帮助! 篇一:中秋节团圆的初中作文 人们常说...
中秋佳节,我们正与亲人们团聚在一起,在月饼的甜美中仰望那一轮圆圆的明月。以下是为大家整理的初中生的中秋节作文,希望对你们有所帮助! 篇一:初中生的中秋节作文 “中秋节快乐”我们一家共同举杯祝贺,大人们品...