中秋节的快乐小学生作文
又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。信短情长言未尽,唯愿朋友多安康。中秋快乐,合家团圆!
月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!
2中秋节快乐
中秋节是全家团圆的节日。
早上,我们很早起来去商店买月饼那些零食。回来后爸爸妈妈在家里忙着杀鸡杀鸭!我在家里,也忙得满头大汗呢!
那天晚上,我看见圆圆月亮挂在天空似的,像个大圆盘。我们全家人在月亮底下,一边吃月饼一边赏月!
古代人说,月亮从东边升起,从西边降落,而且,十五的月亮圆又园。
3中秋节快乐
今天是中秋节,我同父母和亲戚一起吃了一顿大餐。这是一个重要的节日,所以我妈妈从早到晚都在忙着准备晚饭。她买了很多的食物做晚餐。我们傍晚五点半吃晚饭,晚饭很好吃,我吃得很饱。晚饭过后,我么去红亭公园赏满月。公园里有很多人,不管认识与否,我们互相交谈。当然,月饼是必不可少的。我们在那度过了愉快的夜晚。
4中秋节快乐
大家好,我是赵思恬,今天是中秋节,我祝大家中秋节快乐。开学这么多天了,也认识了这么多的新的老师,新的同学,我很开心。今天的天气有点不太好,晚上看不到圆圆的月亮了,大家是不是觉得很可惜呢?我好想在晚上能看到又大又圆的月亮,同学们你们是不是也想呢?
5中秋节快乐
今天一大早就起床了,一起床就开始打扫家,打扫完家就开始过中秋了。中秋节爸爸给我自己买了一个“愤怒小鸟”的月饼,味道有的甜,有的酸。吃完晚饭,就开始吃甜点月饼了,这一天中秋节过的真快乐!祝沈老师也过得特别快乐!
6中秋节快乐
夏日的最后一抹热浪,慢慢消逝在流去的时光,中秋佳节,带来了金秋的清凉,在这收获的时节,真诚愿您收获一份幸福,收获一份成功!中秋快乐!桂花的清香,在空气中弥漫着甜蜜;满山的红叶,在晚风中飘扬着美丽;今宵的明月,在夜空中印刻着记忆。
中秋佳节,真诚祝愿您万事如意!桂花香,菊花黄,月儿挂在头中央,我来为你祝福忙,愿您身体强壮似吴刚,事业好比明月光,生活更像月饼圆,一年更比一年强。祝您中秋节愉快。
7中秋节的快乐
今天是中秋节,是吃饼的节日今天我很高兴,今天爸爸、妈妈和我赶紧去了奶奶家,到了奶奶家,奶奶非常欢迎我的一家三口,过了一会,爸爸、妈妈说要包饺子,饺子熟了以后,爸爸、妈妈和奶奶一边看电视,一边吃着自己的劳动成果,我高兴的笑了。
8中秋节的快乐
今天是中秋节,是吃饼的节日今天我很高兴,今天爸爸、妈妈和我赶紧去了奶奶家,到了奶奶家,奶奶非常欢迎我的一家三口,过了一会,爸爸、妈妈说要包饺子,饺子熟了以后,爸爸、妈妈和奶奶一边看电视,一边吃着自己的“劳动成果”我高兴的笑了。