中秋节的作文
我期待星星和月亮,最后我期待美丽的中秋节
今天是中秋节,我们总是心情愉快。晚上,妈妈和阿姨买了很多东西。我一看,里面是木炭。一样的骨肉。羊肉串。牛排。茄子,等等。啊!所以我们要去烧烤!我帮忙烧炭,开始烧烤。我一看到这些东西就流口水,于是一下子烧了好多东西,好吃!
是赏月的时候了。月亮隐现在淡淡的云层中。像个害羞的小女孩。慢慢地,一轮又大又圆的月亮出现在我们眼前,它发出柔和而灿烂的光芒,仿佛它是黑夜中的主角,是闪烁星辰的主宰。我们一家人过得很开心。我不知道嫦娥在广阔的月球上的什么地方。玉兔过得好吗?他们这么幸福吗?
“吃月饼”随着我的呼喊,大家从美丽的月光中惊醒。舅舅赶紧把已经准备好的冰月饼拿出来,我兴奋的打开。哇!月饼有很多种。有大燕窝月饼,黑芝麻月饼,绿豆糊月饼。我最喜欢的食物是燕窝月饼,而我哥哥喜欢黑芝麻月饼。真的是萝卜青菜——。
这个节目当然是我们孩子的最爱。我们拿出五颜六色的灯笼,擦着蜡烛点燃,然后带着弟弟妹妹们四处闲逛。天黑了,我们玩了一个惊险的捉鬼游戏,很好玩。
深夜,月亮睡着了,我们在做美梦。又一个和谐温馨美好的中秋节!