又是一年一度的中秋佳节,今天我们家还会迎来许多客人,都是我们家的亲戚有我的表姐添添姐一家人,还会有我的爷爷奶奶等等来和我们一起过中秋。我想这一定会是一个热闹美满的中秋佳节。
我开始期待我们家的客人的到来,在期待中,我开始打扫卫生我整理房间,一边整理一边等待客人的到来,心情可是难以平静啊,我有点激动和兴奋不停地问妈妈,客人还有多久才能到呢?只要楼下有开门的动静,我就迫不及待的下楼,但每一次发现都是爸爸妈妈在开门关门,我就心情很失落的样子。待我忙完房间,这次总算终于等来了我开门迎接。首先是我的爷爷奶奶他们还给我们带来一箱牛奶和一箱月饼,我连忙接过招呼好爷爷奶奶在沙发上休息,还给他们端来了水果和茶。不一会儿舅妈一家和添添姐姐一家也到来了,厨房里也开始张罗饭菜我去厨房帮爸爸把炒好的菜、饭菜端上了桌。爸爸做了好多好吃的菜,有猪肚、鸡肉、鱼。小炒牛肉等等,真的是丰富极了,我爸可算得上是一位名副其实的大厨呀,我们一家人开开心心的吃起了中秋团圆饭。