农历的八月十五日是我们中国人的传统节日——中秋节,在这一天我们要和家人团聚在一起开开心心过节。
今天我和爸爸妈妈一起去了白鹿原的房车度假营地,那里也是白鹿仓的景区,里面有很多游乐设施,有恐怖医院、VR电影、飞行船、卡丁车、热气球、滑翔伞、摩天轮、海盗船、还有真人抓娃娃机……真是让人目不暇接啊!因为是过节,景区人山人海,我一直紧跟着爸爸妈妈,生怕把自己弄丢了。景区还有各种各样的美食,有面食、豆花、麻花、糖人、烤串、锅贴……我品尝了很多种小吃,真是太好吃了,我的肚子被撑得圆鼓鼓的,看来我得跳跳绳好好锻炼一下了。房车度假营地里有很多的院子,每个院子里都有一辆房车,还有一个温泉池,第一次看到房车,里面有卧室、客厅和卫生间让我大吃一惊,原来还有这样的房子呀!在院子外边的大草坪上,我和爸爸打起了羽毛球,一天的户外运动让人感觉很舒服。
今天我品尝了美食,还玩了很多游乐项目,又锻炼了身体,真是一个快乐又难忘的中秋节。