中秋的作文600字
这个假期正好是中秋节,朋友一家来我家一起过节,心情十分愉快。
朋友中午就过来了,我们就开始玩耍了。我们拿着我心爱的玩具枪开始玩了,我们先在一张桌子上摆好塑料杯、玩具、杂物……然后去装水弹,弹水是蓝色的,晶莹透亮,像一个个天蓝色的小天空。装满水弹后,我和弟弟就开始“射击”了,我的枪是“突击步枪”,是近战武器,弟弟的枪是远战武器,我的枪射速快,攻击力强,精准力就差了一点。弟弟的枪有配镜,配镜可以放大,也可以放小。所以看得很清晰。他的枪,攻击力极高,精准率高,一抢一个呢!所以我就多装了一点水弹,就担心我打不中。朋友在一旁观战,我和弟弟仿佛要比一场非常正式的比赛,心情有些激动。
比赛开始了,我先开了一枪没有打中,第二枪也没有打中,突然弟弟发出了一颗精准的水弹,“砰”的一声,打中了,他高兴地只叫好。我也发出一个水弹,也打中了,继续这样下去,我们成绩:3V3。弟弟的水弹消耗极大,整整消耗了三颗,果然我多装点水弹还是有好处的,最后只剩下一个物体了,我想知道谁胜谁败呢?突然感觉气氛好紧张啊,我们等一会儿,突然弟弟发出了一颗子弹,没打中。这局,我很有把握!果然我发出一个最完美的水弹,精准地射击到了。结果:4V3。弟弟很惊讶地说:“你真出乎我的意料啊!”我朋友也在旁一个劲夸我厉害!那时我的心里十分开心,因为我的枪精准率不高,我却赢了,说明了我的射击能力提高了,自信心增强了。我还懂得了:做什么都要准备充分啊!
晚上,我们一起在阳台赏月,吃着月饼,不知怎的,感觉今年的月亮最大最圆。