中秋作文400字
今天是一年一度的中秋节,是个万家团圆的好日子,妈妈却像往常一样去上班了,我在家焦急地等待她快回来,因为昨天她答应我今晚回带我去公园赏月。到了六点钟,妈妈终于回来了,吃过饭后,我们一家就迫不及待地出发了。
来到了公园里,公园里可真热闹啊!到处洋溢着欢歌笑语。我和爸爸妈妈
找了一张石凳坐下,我们摆出了随身带的零食,有桔子,薯片,糖果……当然不能少了月饼。我一边吃着月饼,一边仰望着夜空,暗蓝色的夜空中点缀着几颗闪闪烁烁的小星星,玉盘似的月亮在白云间游荡,温柔的月光洒满大地,一切都像披上了层银纱。不一会儿,一朵白云轻轻地遮住了月亮。月亮仿佛在挤呀挤呀!使劲钻出来。月亮重新露出了美丽的脸蛋,像害羞的小姑娘露出了笑容。我望着圆圆的月亮想:多美丽的月亮啊!多迷人的夜晚啊!回过神来,看着一旁的爸爸妈妈有说有笑也沉浸在这美丽的夜色中。我依偎在妈妈的身旁,幸福极了。
今天,我们一家人过了一个幸福又快乐的中秋节。