关于中秋节作文
今天,是中秋节。早上天气晴朗,空气新鲜,鸟语花香。
早上,我一起床,就帮妈妈做活,等做完活,我才有时间刷牙、洗脸。刷完后,我就和爸爸一起去买月饼和灯笼。去到市场,我就迫不及待的拉爸爸去月饼店买月饼。到了月饼店,我就急忙忙地选月饼,大概买了7、8盒,买完月饼后,又急忙忙地去买灯笼。去到那,我就慢慢的选灯笼,每一个都不放过。买完东西后,我就和爸爸回家了。回到家,都已经是中午了,妈妈也做好饭了,我和姐姐、爸爸、妈妈就一起开开心心的吃饭。吃完饭后,我就去玩电脑了,玩到晚上,我的妹妹也来了,等妈妈把饭做好后,我们就一起吃饭了。我吃完饭后,就和妹妹、姐姐一起拿着灯笼出去玩了。去到外面,在已经是人山人海,有很多小盆友在那里玩游戏,有的玩灯笼,有的玩悠悠球,也有的玩跳绳。。。。。。玩到10点多,我们就睡觉了。
这个中秋节真开心。