有关中秋节的作文
大家都知道,我国中秋节是传统节日。那么每年的农历八月15就是中秋节。
在中秋节这一天晚上,灯火通明,五光十色,美不胜收。
家家放鞭炮,烟花。想必同学们也一定在烽烟花了。中秋节,家家团圆,吃月饼,吃团圆饭。
我在中秋节的时候,经常与我的朋友们一起放烟花,孔明灯。想想心中就甜滋滋的,交朋友是一件非常好的事。没有朋友的话,中秋节就会显得非常孤单。有朋友是可以与他一起放烟花。放孔明灯之类的…多开心呀!每年中秋节与朋友在一起的经历。都会成为我最美好的回忆。我会永远记住每年中秋节我们在一起的时光。我想对朋友们说中秋快乐!
同时我也对盒粉们和盒子官方们说中秋节快乐!
但我喜欢的中秋节,并不仅仅是这样的,如果中秋节可以与朋友,同学父母家长一起吃团圆饭那就更好了,这是我的理想但是我想的并不仅仅是最好的。说这些,也不会代表着什么?我也不知道为什么我就是想要一起吃团圆饭一起放烟花,孔明灯……等。
我希望下一年的中秋节到来,可以实现我梦寐以求的梦想。
同时我祝所有的家长同学孩子盒粉和盒子官方表示中秋节快乐!