中秋节到了,我们全家去了荔香公园赏月。
我们绕了很远的路才到荔香公园的,因为路上很堵车,我们原本是要去深圳湾口岸赏月的,但是去那里的路被警察封锁掉了。
到了荔香公园,我第一时间铺下摊子,然后就躺在毯子上赏月了。月亮圆的像一个大皮球,又像晶莹剔透的大珍珠。
这几年里,今年中秋节的月亮最圆,我估计每一千年零十三年都会有这么圆的月亮,因为今年20xx年,有最圆的,**年也有,**年也有这么圆的月亮。
我赏月的时候,还带了杜威自己创作的飞机,我飞来飞去,就在地上发现了一根荧光棒(那里很多人玩荧光棒,所以就很容易捡),我就玩起了荧光棒了,我玩着玩着就想多找几根荧光棒,我找来找去都没有找到,我回到了摊子那里,就准备回家了,我就帮忙收拾东西,就坐车走人了。
下次我要带一些好玩的东西去玩,否则除了赏月就是赏月。