海上生明月,天涯共此时,月亮,在热闹的夜晚带去了闪亮的灯光,家家户户在温暖的家庭里赏着月亮,小朋友们提着小灯笼开心玩耍。
在一年一度的中秋里,大家手中都拿着美味的月饼,在月亮下咀嚼着,发出甜蜜的赞叹声,我们在阳台上有说有笑,月光照亮了整片大地,仿佛大地上有着月亮的精华,吃月饼,团圆饭,真是一种梦寐以求的事情啊,中秋帮我们实现了这美丽的愿望,我们在月亮下吃着美味的食物,仿佛月亮把这些食物加了美味剂,这些食物变得细嫩顺滑,吃完美味的团圆饭后,月饼在呼唤着我们,咬一口月饼,仿佛身体充满了精神,在回味着,这美味的月饼。
中秋,真是一个难忘的节日啊,希望在下一年里中秋更加辉煌。