中秋话月饼作文
明天就是中秋假期了, 同学们为老师准备了许多月饼和漂亮的花朵,还对老师说了真心的祝福语呢!老师高兴地笑了,我们也开心地笑了。今天下午第一节课,我们班里吃月饼。老师把许多月饼切成一块一块的,我们大家都笑嘻嘻的看着老师,老师笑着说:“谁再看我,我不让谁吃。”
老师先让班长和数学语文课代表分别上台吃月饼,然后再让组长吃,接着给组员发月饼吃。史于皓吃过了还想吃,他用舌头舔舔嘴巴,老师觉得他太可爱了,就把最后一块月饼给了他。只见他啊呜一口,就把那一块月饼吞下去了。可是,老师却一口也没吃。老师笑着说:“月饼吃在你们肚里,甜在老师心里。”
我们开始品尝月饼。我们都感觉比家里的月饼甜多了、香多了。因为这是老师的月饼嘛!,下次过中秋的时候,我一定把我最好的月饼送给老师吃,吃在老师的肚中,甜在我的心中!老师,我爱你!