过中秋节的作文
一年一度的中秋节到了,爸爸妈妈和爷爷都得到了一盒月饼,里面有好几种口味的月饼,有蛋黄的、红豆的、凤梨的?可好吃了!
今年的中秋节可有趣了!我们买了牛奶看着电视吃着月饼,还赏了月,又大又圆的月亮像玉盘一样高高的挂在天上。我还知道中秋节又被叫作追月节,玩月节和团圆节。
今年的中秋节发生了很多好玩的事情,我今天去买牛奶竟然中奖了,就去超市免费兑换了一瓶牛奶,你猜结果怎么了,结果又中了奖!我的运气真是太好了!
今年的中秋节太有趣了,真希望每一天都是中秋节,可是这个愿望不能实现,因为这个是一年一度的中秋节。