“国庆到,人欢笑!扬国旗,唱国歌!”
国庆节到了!爸爸难得回来一次,我心里早就盘算好了,爸爸回来要去湘湖玩儿,所以当爸爸说到哪儿玩的时候,我就大喊“去湘湖!”爸爸爽快地同意了,我兴奋极了!我们一家准备好帐篷、食物、地毯……等好多东西上了车。
一会儿工夫,就到了湘湖,只见这里阳光明媚,鸟语花香,我迫不及待地下了车,拉着妈妈就往草上跑,我选了一块不太热的草坪,搭起了帐篷,并把食物放入里面。现在正是午饭时间,我们坐在里面津津有味地吃起了妈妈准备的食物。饱餐过后,突然一辆观光车开过,我连忙追上去,问价、交钱、上车。车开了起来,风从两边拂过,使大汗淋漓的我们立刻凉快透顶,懒洋洋地躺在车上,忽然, 远处有一座桥,我想:怎么开上去呢?我连忙坐了起来,“哐哐”车开了上去,又快速地“滑”了下去,就像是坐过山车似的好不刺激!司机看到我惊恐的眼神,笑着说“我们可是还要过一百零七座呢!所以不用惊慌。”此话一出,我惊愕的想:这么多桥?!桥好像想证明这句话是真是假似的,一会儿工夫,一座接一座的桥映入我的眼眶,车也抖得“哐哐”直响,把我的脑袋也震的“哐哐”直响。
下车后,我来到了“金沙戏水”,这里有沙滩、泳池、攀岩、和云朵蹦蹦床……我们先来到了沙滩,挖地洞,“哈哈!”只听旁边传来爽朗地笑声,扭头一看,原来有个叔叔挖到水啦!我气急败坏,使出了九牛二虎之力的挖,但坚持才是胜利,我成功地挖到了水。接下来,我带着弟弟把每个项目都玩了个遍,简直是不亦乐乎。
湘湖给我带来了乐趣与智慧,下次我一定再来看你!