快乐的中秋的作文
今晚的满月好温柔!一缕柔和的月光散落在大地上,让原本美丽的大地更加美丽。我坐在椅子上,欣赏着月亮。幻想着自己飞向月球,感觉自己的身体很轻。突然一个声音打断了我的幻想:“来帮我。”我立刻跑去帮忙。然后,我觉得无聊,就和堂哥堂哥兄妹一起玩。用打火机点燃后,小火光棒立刻跳出火花,闪烁着,太美了!火光棒一下子就打完了,我们又玩了一遍“小锥”。姐姐去点保险丝的时候我闭上了眼睛。等我睁开眼睛的时候,“甜筒”已经结束了自己的“生命”。“呜呜呜……”没看到这么美的场景。然后,我们去买沙枪,我扔了一把在地上。砰的一声,和开枪一样响,吓死我了。我向一个骑自行车的女孩扔了一个,但她没有害怕,而是对我笑了笑。我觉得很好玩,就扔给了一个给我诡异笑容的女生。我想:她不会朝我扔回去的!我真的觉得没错。于是,我开始跑,但最后还是逃不出女孩的魔掌。因为那个人是我表哥——春春。我哭不出来,我真后悔惹了哪个“小女巫”。
我们又去看烟花,只看到烟花突然窜上天空,然后砰的一声巨响,然后形成了五个大字——中秋快乐。嗯,我家乡的烟花不奇怪吗?玩累了,我们坐下来吃饭。吃完后,我们又刷牙了。刷牙后,我们躺在床上感觉很舒服。然后,我们像猪一样,突然睡着了。
快乐的中秋节刚刚过去。