关于中秋节作文
印象中,中秋节那天,一个凉爽的夜晚,爸爸妈妈开着车慢慢的来到一所大学的正门。“进去赏月!”爸爸小声说。别人中秋节吃月饼和甜柚,我们家吃“意面”!皎洁的月光下,坐在草地上,吃着香喷喷的意大利面,抬头望去,羞涩的月亮姑娘时而躲在云层后面,时而探出头来对我微笑。我觉得中秋节的月亮应该很害羞吧!?因为在这个美好的夜晚,一定有很多人在仰望她!看完明月,我们一家人在安静的校园里散步。在月女的带领下,夜路并没有那么黑暗可怕。我们家的中秋节虽然单调,没有烧烤,没有家人团聚,但是很温暖。只是一小盘意大利面,伴着一轮美丽的月亮,让我们一家过一个完美的中秋节。爸爸妈妈牵着我的手,我默默的期待着明年再来!