关于中秋节作文
中秋节晚上,我和父母一起打开电视看中秋节节目。看了一会儿,我们打开一盒月饼,一个接一个地吃了起来。我问爸爸:爸爸,月亮什么时候出来?爸爸神秘地说:月亮在化妆,明天出来。这句话让全家人都笑了。吃着好吃的月饼,我不禁在想:月球上有没有专门为嫦娥和玉兔做月饼的大型加工厂?
电视上有一个关于月亮的小品:A说:为什么月亮不来看望我们?b说:月亮在舞厅跳迪斯科。家人又笑了。小品完了,家人笑得很惨。
我们吃完一盒月饼后,我的肚子感觉很饱,好像吃了一个月亮!都十点了,我就是觉得晚了几分钟!但是我还是去休息了。