八月十五中秋节作文300字
八月十五,天下太平;月到中秋,全家拜月;宝塔灯,照照天地;花下藕,藕丝连连;红石榴,榴开见子;团圆饼,有情人团团圆圆,祝中秋快乐!
八月十五中秋节,动物森林也疯狂;狮子吼来百鸟叫,狗熊大象瞎胡闹,一起来把节日闹;只有小猪静悄悄,打开手机看短信:猪你中秋节快乐!
青蛙的四大愿望:庄稼地里没蛇泡,天鹅在我怀里抱,参加奥运三级跳,中秋节里看短信。
用我的真心做陷,用我的祝福做面,裹住美满与甜蜜,在这美丽的中秋佳节,送上我为您特制的月饼,愿您品出我的真情意。
中秋佳节到,祝福不迟到,祝您:月圆,人圆,事事圆;好花,好景,好事连。
举头仰望《十五的月亮》,让《白月光》温柔地洒在你身上,想把《特别的爱给特别的你》,轻轻哼唱《月亮代表我的心》,你听得到吗?
你的皮肤有些油腻,可你的体味我无法抗拒,我的芳唇在你身上游走,用我原始的欲望彻底将你“吞食”,抿抿嘴说:“这块月饼真好吃。”
月圆家圆钱包圆人别圆!心顺情顺工作顺天天顺!祝中秋快乐,万事如意,合家团圆美满!有空请我吃饭哦。