中秋节吃月饼作文
吃过晚饭,我和弟弟坐在天台的椅子上。等待着妈妈送月饼上来。
云海中渐渐浮现出一轮圆月。她像一条船,在茫茫的大海中散发着自己的光芒。
我注视着月亮,月光轻轻的,轻轻的来到我的身边,抚摸我的脸。这觉好舒服,如一条丝绸轻轻地在我的脸上飘过,又犹如妈妈那双温柔的手在我的脸上划过。
微风弟弟从我身边跑过,急匆匆的样子。难道他也要和自己的兄弟姐妹们一起过中秋?
月饼送上来了,我拿起一小块放在嘴里,一丝丝香甜从我的嘴巴涌起,微微带着点苦涩味。世界上的东西不可能完美。我想月饼也是这样的。
妈妈让我再吃块月饼。她说,中秋节怎能不吃月饼呢?我隐隐约约听到抽泣声,抬头一看,嫦娥姐姐抱着月兔看着我们凡间。我知道,她一定想到后悔偷吃药丸了吧。
调皮的月亮一会钻进云海里,一会就不见了,她在玩捉迷藏呢!天空充斥着他们的笑声,他们一定好开心!
吃月饼,吃月饼,吃了满怀好心情!