中秋节吃月饼作文
顾名思义,中秋节是农历八月十五日,这是一个千载难逢的好日子。每个家庭都是团圆的。不管他们在哪里,他们都会一路回家过中秋节。8月15日的月亮也很圆。人们常说八月十五日的月亮是十六圆的。我认为15岁的月亮也很圆!
嘻嘻,我当然不会错过这个月吃蛋糕的好日子!所以我从房间里拿出我最喜欢的糕点月饼。然后我拿出凳子,轻轻地剥去我最喜欢的糕点月饼。我很高兴,我真的很想咬下去。突然,妈妈一叫我,我就把月饼放在凳子上。我回来后:哎!!月饼怎么样?我把它放在凳子上。它去哪里了?我一看到地上有个月饼头,就一路跟着月饼头,终于找到了凶手。全是你们:小爸和拖狗。
我今天得拉你的手。偷窃有什么错?敢偷我的月饼。妈妈,听我在外面咕哝。他问我:“你是谁?”;小伟,怎么了?“妈妈,狗把我的月饼拿走了。我还没吃呢我生气地说于是,我母亲回到房间,给我拿了一个月饼,说:“我的孩子,我的孩子。”;狗也要庆祝中秋节吗?没有月饼的中秋节在哪里?因此我停止调查此事,继续吃月饼。