中秋团圆作文
今天是中秋节,家家户户都要吃团圆饭,下面,我给大家讲一下我们吃的团圆饭吧!
晚上,妈妈大声喊:“吃饭了。”我高兴极了,我一看到饭菜口水都流出来了。妈妈问我:“人都到齐了吗?”我看了看说:“齐了”。我刚一坐下,爸爸就打了一个大大的呵欠,我们一家人差一点就笑破了肚皮。最有趣的是我吃饭时还想着这件事,所以我一笑,饭一下子从嘴里都出来了。一家人笑呵呵的,爸爸说:“这个月饼不好吃,再给我换一个。”
于是,我给爸爸换了一个最难吃的,爸爸一吃脸一下红了,因为月饼太难吃了。
这就是我们家吃团圆饭的过程,是不是很有趣!