下雨的中秋节作文
今天,我特别高兴,因为今天是中秋节呀。
晚上,我们三个人在桌子上摆了一些水果,我们一边吃月饼一边看月亮,我一会打电脑,一会儿看月亮,我们一起吃着水果,一起看电视。我吃着水果的时候闻到一些很香的菜味,妈妈说:“吃饭了!”我迫不及待地拿起筷子夹了一块又一块,吃起来真美味。我对爸爸妈妈说:“你们也来吃饭啦。”我们一边吃饭一边欣赏月亮。突然一阵阵放烟花的声音传来我们的耳边,我一看烟花,呀!真美丽。有红色的、蓝色的、粉红色的、绿色。我看得入了迷。忽然一片片乌云把月亮遮住,天空又下起倾盆大雨。
直到12:30时,月亮终于出现了,倾盆大雨渐渐地没了,雨一会儿下一会儿又停下来,你们觉得这些雨奇不奇怪?经过大雨的冲洗之后,月亮变得更明亮了。这个下雨的中秋节真令人难忘。