中秋节的作文
秋天来了,天空万里无云。食品店里早已是月饼的天下,有草莓月饼、哈密瓜月饼……应有尽有。哦,原来是我盼望已久的中秋节降临了!
中午,姐姐和妈妈忙了好一会儿,准备了一桌好菜。桌子上有红烧排骨、手撕烤板鸭……看得我眼花缭乱,馋得我口水垂涎三尺。妈妈笑着对我说:“小馋猫,还没开饭呢,我们要来一次成语接龙。”“我先来”,姐姐自告奋勇,“双喜临门!”妈妈马上接过话题:“门当户对!”哥哥也毫不示弱:“对答如流!”轮到我了,厨房里一片寂静。忽然,“咕——噜——”一声,我装出难忍的样子:“流口水潺潺,肚子不听使唤。”“哈哈……哈哈哈……!”笑声洒遍了每个角落。
哈哈!中秋节倒了,笑声也到了!