描写难忘的中秋节作文
中秋节到了,全家人又可以借着这圆圆的月亮团圆了。
今天,我小姑、二姑、哥哥姐姐和妹妹,纷纷向我家走来,看来今年的中秋节不会冷清。妹妹一到家,就大声叫:“哥哥,哥哥!”“唉~~”我答应了一声。瞧我这活宝妹妹,用力一开门,“咣”,我的耳朵差点不能给我工作了!小活宝欢天喜地的跑到我跟前,手里还拿着吹泡泡一类的玩具。我心想:来就来嘛,还拿着这些玩意干什么,有时间玩吗?一会儿还要出去玩呢,她要是边玩边走,还不把时间银行里的“钱”白白地浪费掉呀!
这时,她又把玩具往旁边一扔,就去安静的看电视去啦……一切尽在我意料之中,我就知道她安静不了多久,这不,还不到半分钟,就又开始了她的爱好———吵闹。唉!我真是搞不懂我的妹妹。开饭了,今天的午饭真是丰盛啊!有香辣鸡、东坡肉、炒爬蚱、清炖鱼、煮鸳鸯等,不过我最喜欢吃的是炒爬蚱。吃过午饭,我们就到东转盘去玩了。
今天是中秋节,我祝大家中秋节快乐!