明天,我和爸爸要去海边露营,我兴奋得睡不着觉。
路太远了,害得半夜一点就起来了,爸爸开了十个小时的车才到。我一下车,眼前是一片辽阔的大海,黄色的沙滩,蔚蓝的天空,它们连成一片,简直是人间仙境。我快步向下跑,爸爸在后面边追边喊:“东西还没拿呢!”我只好返回去帮忙。
我和爸爸找了一个风景较好的地方扎营,我看帐篷有点轻,怕它飞走。就找来几块石头压在帐篷的四个脚上。很快帐篷就搭好了。
过了一会儿,叔叔们也到了。到了晚上,大人们要煮饭了。有的烧烤,有的煮面,我想当大人要干那么多活,好辛苦。小孩只负责玩,太好了。我正和几个朋友玩沙子,听见个叔叔说:“哎呀!有的东西还在车上,我去拿!"。听到这话,我自告奋勇地说:“我也要去。”我和叔叔一起去,可是一路上都有螃蟹跑来跑去,我有点怕被夹到,跳来跳去,可是怕什么来什么。叔叔突然叫到:“有螃蟹在你脚边!”我吓得连蹦带跳,只听见叔叔哈哈大笑。我低下头仔细看了看,哪里有螃蟹,骗子!我哭笑不得,我一拿到东西就狂奔回到营地。
烧烤烤好了,我吃了些烤串,不过有沙子的味道。我想:以后还是别在沙滩边吃东西了吧!
第二天,我很早就起来看到了日出,海边的日出真的很美很美。