难忘的中秋节叙事作文400字
在这一次中秋节,我觉得他是欢乐的,因为在这一次中秋节里,发生了很多好玩的事情。
在这周六是要上课的,我们吃完午饭,在午休的时候,老师说午休来上堂月饼课。李老师昨天已经说了,今天会有月饼课,说让我们准备好月饼饼和一张干净的A4纸,接下来,月饼课就开始了。
老师说月饼课让我们自主练习,让我们月饼做一个任意形状,然后让老师拍照。
我只带了一个月饼,为了节约一下,我直接把月饼给切开,把它变成一个圆形,我就完成了,给老师拍完了照就开吃,月饼的味道并不怎么样,但是我觉得月饼非常美味。
而我回到家后,晚饭也是吃月饼,家里买了一大盒月饼,够我们全家吃一顿,我写完作业,吃完月饼,就和朋友一起聊天。
我说:“今天中秋节过的,可真好啊!”他们也说:“我也觉得今天中秋节过的很开心,真期待下一次中秋节,这次中秋节快要过去了,我们来做下一个事情,把那赏月去咯。”
我们来到天空底下,看到一轮圆月在天空挂着。那月亮是多么明亮啊,我们在下面,静静的看着。
这次中秋节的过的真欢乐,要期待的下一次中秋节。