走了很久, 开始累了,开始在沧海桑田中体验人生百态,开始在宿命轮回中体验流离步伐,开始在走过的路体验追悔感伤……
不知道哪一天,才能到达终点,不知道哪一天梦想才会实现,不知道哪一天不会重蹈复择……
忘了哪一天回首走过的路,莫名的苦涩侵蚀着残缺不全的身躯,忘了哪一天走在熟悉的小路,无法压抑的忧伤撞击着脆弱的心灵,忘了哪一天走在凄凉的街头,暗暗的仇怨暗含在孤单的脚步,忘了哪一天在繁哗的城市中,解目惊心的灯火照耀着虚违的理由,忘了哪一天在旷远的山谷中,久远的笛声惊醒了悲伤的复苏,忘了哪一天在网络中体验情感的飘渺,忘了哪一天在现实中体验命运的嘲弄,忘了哪一天在幻想中体验久违的成就,忘了哪一天在梦想中体验破碎的承诺,忘了哪一天在理想中体验埋葬的誓言,忘了哪一天在月光下体验落寞的身影,忘了哪一天在黑夜里体验无尽的彷徨,忘了哪一天在叶落时体验死亡的归宿……
走过的路,数不尽的事与愿违。或许,理想被伤害后的路,注定悲伤而凄凉,我已经没有理由去执着于故事的那年,但至少忘不了走过的路程中体验过的落寞、 凄凉、 迷茫 、忧伤………………