植物园的作文
春天已经悄悄来到了我们的身旁,她不光在公园、森林……在我生活的植物园内也到处可以找到春天的影子。走在植物园的小路上,你可以看到一丛丛竞相开放的迎春花,金黄的颜色分外耀眼,花瓣像五角星一样,还散发出淡淡的香气;在路边有四季常青的雪松,苍翠挺拔,傲然的屹立在那里,在微风的吹拂下,好象在向我们招手;一棵棵桃树开出了粉红色的花朵,象娃娃迷人的笑脸,给春天增添了许多生机;在右边不远处,有一潭湖水,不少人正在钓鱼、玩耍,湖水很清澈,湖面上有几片嫩绿的荷叶已经露出了水面,还有几只蜻蜓在水面上嬉戏,多像“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”呀!
植物园的春天风景如画,如果你想感受春天的话,植物园是你最好的去处,快到植物园来吧,春天在向你招手!