植树的作文300字
今年的植树节是多么有趣!
我们班分到了广场,拔草。我们看到满地的绿草的时侯,大家都叹息的说:多好看的小草啊﹗为什么要拔掉呢﹖这样长起来,不是也挺好看的吗?
张镇斌同学拿着锄头锄起草,老师看见了说张镇斌锄草时有模有样的。让大家听了有一些嫉妒,因为这个我们都会干。老师说把这里开垦出来种菜,我们连忙说:这里的土太差了,连小草都很难升长。更何况这是菜呢?老师说:这里就不要拔了,去吧那些石子捡捡掉。
我们一下就捡了很多石头,两只手上都是小石头。很快的堆起了小石坡。我们满头大汗,捡完石头。我们又去给小草和大树浇水,浇完水小草和大树像洗了澡一样,显得精神极了,像一位严肃地战士。
在拔草的时候突然有一位同学说:恐龙化石,这里有恐龙化石!我们都被吸引了过去,仔细一看,原来只是一个鸡骨头。大家都捧腹大笑,老师也忍不住笑了。
这真是一个有趣的植树节啊!