快乐植树作文
春天来了,山就像了穿一件了绿色的衣裳。树木刚刚发芽了。小鸟在天空中一边飞一边叫,好像在说:“春天来了!”小草从地里探出头来,就像给大地妈妈铺了一块绿色的地毯。小花开了,有红色的,有紫色的,有黄色的……五颜六色,真美呀!
开始种树了。小明和小红先挖了一个大树坑,接着小红选了一棵笔直的小树苗移进小树坑里,然后用铁锹填土,最后小红给小树浇水。小树种好了。小鸟在树上飞来飞去,好像在说“你们的树真美丽呀!”他们听了小鸟的话,心里甜滋滋的,就像吃了一罐蜂蜜一样。
这真是个快乐的植树节呀!