小学三年级植树作文300字
上个星期日,我和同学一起去植树。
我一夜都没睡好,因为我老是在想着什么时候去植树。
第二天,我起得很早。我急急忙忙地刷好牙,吃好早点,就坐着车去植树了。
到了植树的地方,我们看见两个吊床,就争先恐后地爬了上去,可是,吊床很容易翻,我们都一个个扑通扑通地掉下来。家长们说:这吊床太不安全了。让我们先看看怎么玩。我们沮丧地去找别的趣事了。
开始植树了!我们拿起铲子开始挖起一个个坑来。挖坑可真累啊!我爸爸负责松土,我负责把松开的土往外铲。很快,我爸爸就不想干了,偷偷躲到一边吃东西。这只好由茜茜妈妈和我一起挖坑。我们要选树苗了,茜茜选了一棵最高的树苗,我选了一棵第二高的树苗。我们俩的树立在一起,就像两名战士守护着这一大片森林。
我们还去打高尔夫球和游泳了呢!
这天真是个有意义的活动啊!