小学三年级植树作文300字
暖风习习,我们迎来了一年一度的植树节。
我们五一班的阳光奉献队排着整齐的队伍来到第一栋教学楼前面,刘老师开始分配任务,我们负责宿舍前面的青桐。
之后,我们来到宿舍前面,开始给树浇水。我们拿着水桶去食堂接水。接完水后,同学们来到青桐前开始浇水。一桶、二桶、三桶、四桶……不知道浇了多少桶水了,我只看到同学们已经累得满头大汗,看来时间过了很久了。
同学们都积极地给小树浇水,小树也在为同学们加油,同学们大概是感受到了小树在为他们加油,干的更卖力了。
时间一点一点地在流逝。终于,给青桐交完水了。同学们看着自己的劳动成果,露出了阳光笑容。最后,同学们跟自己的劳动成果照了一张合影。
这次活动,不仅仅是浇树,更提高了同学们的环保意识。现在,大家都愿意为绿化出一份力。