有关植树节的作文
今天是植树节,老师让我们看了她准备的植树节活动,这上面都是植树节,除了植树节以外,说的是前辈栽树,后代享福,有一个图上面的植树节让我印象非常的牢记和深刻。那就是用僵尸的手做出来的那上面的三月十二日是用血滴写出来的,还有上面迷漫着雾,。老师还问大家,植树有什么好外。
的说:可以美化环境,还有的说:净化空气,抵挡沙尘暴,还有的说:保护家园,可以乘凉,要是你的爷爷奶奶种了一棵树,你就可以用它来乘凉。
有关植树节的作文15
今天,我和同学们到杨天博得老家去植树,我们坐了半个小时的车。终于到了,我们跑去拿锄头,
杨天博的爸爸带领着我们去植树的地方。到了那里,杨天博得爸爸每人发了一棵小树苗,我先用锄头把土挖深,挖得我满头大汗,我再把小树苗栽在挖好的坑里,把土盖回来。我去提了一桶水浇在树苗上,种好树又去寻找竹笋。我们来到了一个有许多竹子的地方,我们仔细地找,不一会儿,我妈妈找到了一个已经长上来的竹笋。到最后,林特臣的竹笋最大,
我们拿着自己的竹笋回家了。