快乐植树节作文
在今天,为你种下祝福的种子,历经春雨的滋润夏日的抚慰秋风的洗礼冬雪的恩惠后,将长成一棵挂满吉祥果实的参天大树,给你永远幸福。植树节快乐!
春天到了,小燕子欢快的从南方飞回来了。你猜我们要去干什么?哈哈猜对了,今天是3月12日,我们当然要去植树了。同学们唱着歌到了野外,开始植树了。你看同学们有的挖坑,有的培土,还有的拉起手来围着小树又唱又跳。看着我们亲手栽种的小树苗,我们开心极了。今天,我们在这里植树,再过10年、20年,这里也将是一片青葱翠绿,期待着......
春来处处好风光,花红树绿水荡漾。为你栽下梧桐树,引来一只金凤凰,好运带到你身旁,甜蜜直抵你心房,幸福生活万年长。植树节快乐!