收获知识作文
我收获了很多知识,而且我收获的知识不单是一种。
比如语文,我收获了别人做错事情可以劝说的口语交际,还有可以发挥自己的大脑无穷无尽的去想象的作文,还有自己的东西丢了可以向别人求助的失物启示,还有亲自理解阅读短文和课外学习资料……
看这数学,我收获了可以帮助自己计算生活中必不可少的数字,还有计算一个地方有多大面积,还有可以计算一个地方有多长的周长,让我学会了计算的技巧和规律。
最后就是英语了,收获了英语让我知道了外国人的交流方式,让我知道了他们的交流语言,也知道了各个国家有各个国家的生活方式。
你看,我收获的都可以帮到自己,你收获了什么呢?