渴望知识作文
我渴望得到知识,因为知识可以实现理想。人类有了知识,才有了一切。知识是我们不可以缺少的东西,知识就想连接一切成功的桥梁。
知识还是一种财富。在一艘船上,上面都是富翁,只有一位学者。那些富翁都在炫耀自己有多富有。学者说:"我才是最富有的,只是我现在暂时证明不了。"过了几天有几个强盗,把那些富翁们的财产全都抢走了。船到了目的地富翁们成为了乞丐,那位学者在当地当了一位教师,赚了钱
知识是多么重要啊!
那知识从哪来?
我认为知识是我们通过阅读,积累和长时间的学习得到的当我们认真阅读时,大脑就会记下一部分知识。
那如何长时间的得到知识?应该在阅读时准备纸和笔,把重要的知识记下来,并且经常翻阅长时间保持这种学习状态就会得到很多知识。
我们知道发明电灯的爱迪生,发明蒸汽机的瓦特等等很有名的科学家、学者。他们都拥有很多知识、财富。
我渴望得到知识、得到财富。所以我要走在知识的桥梁上,得到知识。