知识的作文
现在我给大家说说较长的侦探破案知识
1.伪装识别卡:你只要认真的观察那个人的特征,就可以判断出那个人是不是在伪装:A.常常抽烟堆得很长的烟灰。B.喜欢翘二郎腿。C.常常把眼睛脚含在嘴里。D.当他为难的时候,喜欢挠耳朵。E.喜欢扯自己的胡子尖。F.常常眨眼睛。G.脚步声很特别。H.把香口糖贴在耳朵后面。I.用小刀剔牙。有些坏人虽然伪装得很好,但是一些细节还是会暴露他们:~.戴同样的手表。!。同样得手链。·很显眼的手链。#.耳环。¥。文身。 %.指纹。……。嘴唇印。
业余小知识:1.伯比是英国人对警察的别称。2.FBI是美国联邦调查局的英文缩写。3.埃尔卡朋曾是美国最出名的犯罪团伙的首领。
好了,接下来我来给大家介绍下故事人物与团队名称:名称:探险小蛇队
队员:许少强 比耳特 堪平思
好了,一起出发吧,第一部是《红色的阳光》敬请留意。
……