珍惜学生作文
在生活中,我们一天天长大,懂得保护环境的重要性,学会努力学习,学会尊敬父母,学会尊重他人。我知道如何珍惜。
六年的小学生生活得太快了。当我们最后一次去学校时,所有的学生都哭了,因为我们知道在过去的暑假里,我们不再是可以一起散步的同学或朋友了。虽然我们和一些同学一起上学,但我们心里很清楚,初中的学习任务很重,我们必须掌握八门学科,而且见面的机会太少。我非常珍惜那一天,因为我深深知道这是我们最后一次在62班相聚。我想珍惜那一天的每一分每秒。我想把那天发生的事情和我同学们可爱的面孔烙在我的心里,让我时刻想着他们。那天的事伤了我的心,但它也给了我一个警钟——珍惜,珍惜我现在所拥有的,当我和他们之间的命运结束时,它不会让我们为彼此感到遗憾,后悔我们没有珍惜我们在一起的美好时光。
曾经,我厌倦了老师的建议,但在那一刻,当我再也听不到老师关心的问候时,我只希望老师能说更多,让我不要忘记你甜美的声音,让我不再后悔。