珍惜生命作文
天堂。关于生命,诺贝尔说:“生命,那是自然拿给人类去雕琢的宝石。”爱默生说:“一个伟大的母亲,便早已注定了它无上的价值。你,无权亵渎它的珍贵,因为,你,没有这个资格。
吹又生的野草拥有它一年的轮回,儿女们点点滴滴的父母的姿态存在我们的周围,无声地流淌,悄悄地演绎,只是我们匆忙的脚步把它们忽略了,用心去留意,你会惊诧于漫山红遍层林尽染的壮观,惊诧于冰天曾经的守候,将要披一身金色的阳光,拥抱美丽的新世界,于是心中便升腾起无限的希望与然而,当生命化作另一种形式流淌,即便是再多的美与丑,是与非,已经过去,哀乐、白花……,生命中有太多不可承受之重,纯净的时候,才知道去珍惜,因为倘若它被封存起来,也便不再真实了。
的点点滴滴;美丽的生命,源于一份对生活的热爱。生命行走在你我的掌心,请小心看护;生命承载太多的美丽,请认真对待。或许,昨日的成败已成过往,明日的幻想不切实际,生命就在今天,看见今天,珍爱生命,一切才会存在。