珍惜生命作文
生命是宝贵的,生命只有一次,所以珍惜生命是我们每一个人都应该做到的。
这些年来,溺水身亡的青少年不在少数,他们当时也就只有十几岁的年龄,正是梦开始的年龄。青少年不仅仅是一个家庭的希望,更是国家的希望。更何况,有多少人,能够接受亲眼看到自己的孩子死去?世间很多事情都有重新开始的机会,但唯独生命没有重新开始的机会。
希望每个人都能远离意外,俗话说:“常在河边走,哪有不湿鞋?”谁也不能保证意外不会发生,谁也不会知道意外会在什么时候发生。为了避免意外,就要远离危险,不去靠近危险。
生命只有一次,我们每一个人都应该好好的珍惜自己的生命,希望每个人都能通过自己的努力,完成自己的梦想,创造自己的价值,为家庭,为国家,贡献自己的一份力量。