珍惜生命作文
相遇是缘,相处靠的是一份真情,相知靠的是一份懂得,相伴靠的是一份真心,千万不要辜负那些对你好的人。车错过了,还可以等下一趟,而人错过了,转身就是一生!
人与人之间,恰巧的相遇,是上天最好的安排。而珍贵的缘分,更需要彼此的珍惜。无论亲情、友情,还是爱情,你若百倍珍惜,用心呵护,才会情真意远,历久弥坚!
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。昔日的朋友不会常见面,牵手的爱人也在与日变老,而身边的亲人也会越来越少……未来的路上,惟愿有缘遇见的每一个人,都能珍惜眼前,感恩相遇!
人,永远是相互的;而珍惜,也是相互的。愿我们都能好好珍惜生命中的每一份缘,珍惜走进生命中的每一个人,相伴到老,相守一生!