珍惜生命作文
一天,小燕子来到河罗玩,看见河水被污染了,小燕子很着急。这时,一条鱼儿从这里经过。 “这水怎么这么脏啊? ”小燕子好奇地问道。
“你看,那儿有个昌着黑烟的工厂,这水就是从那儿排放出来的,我正准备去我爸爸那儿去住,那儿山清水秀,空气清新,我得去那儿去生活,总有一天,这里的水会像以前一样清澈见底,到时候我还会回来住的。”小鱼儿说完便游走了。小燕子很气愤,决定也离开这个令人伤心的地方,去寻找它更美好家园。
我们要珍惜生命,给大自然释放出新鲜空气,保护大自然,也就是保护我们自己。