珍惜作文300字
时光转瞬即逝,陪伴朋友的时光还有多少?
——题记
太阳落下了夜幕,躲到了地球的另一边,月亮划过树梢,爬上了半空,皎洁的月光铺在大地上,汽车在窗外高兴地唱着它最喜欢的歌……
或许收了它们的影响,我的心情也变得愉悦起来。放学了,我推着电动车和同学们一起向大门口走去,走的过程中,我好像想到了什么,将头过去看着与四周无尽的黑夜融为一体的教室,心中不知为何竟有些失落,但看着身旁两个正在滔滔不绝的身影,心中又有了些许安慰,我加快脚步追上他们,分享着我们各自的故事。
周末的时间到来,朋友们也如约而至,窗外阳光普照大地,新鲜的空气透过窗纱飘进到我的房间内,欢乐的声音填满了我的房间。“咚!”一声打破了屋内的平静,看到朋友的到来,我却并未发现陪伴我六年的周子岩,我心想:可能以后再也不会见面了吧。我们谈论这各自小学的事,讨论着未讲完的话题……
傍晚,送走他们,看着他们的背影,直至消失在视野中,我不由得心想:他们也会像周子岩一样离开我么?我不知道,但愿大家都能守住我们的友谊,且行且珍惜。