珍惜作文
说到缘分,有句熟话“有缘千里来相会,无缘对面不相识“,这话太实际了。我相信缘分,是缘分通过各种方式,使两个不曾相识的人相识了,通过一段时间的沟通相知了,通过言语之间的了解加深了印象。感觉话语之间很投缘的,情投意合而成了好朋友。
女人和女人之间成了好朋友,男人和男人之间成了好朋友,女人和男人之间也成了好朋友,有的成了知心朋友。无论你是女人还是男人,无论他(她)比你大还是小,无论(她)长的的丑与俊,都能成为朋友。无论(她)在你身边还是在天涯海角,通过现代化的各种方式和通讯都可以接触到和你心心相印的好朋友。是缘分不在乎天长地久,只在乎曾经拥有接触到一些朋友,我感觉人和人之间真的不一样。我接触的人当中有高傲的、有忠厚的、有温和的、有低调的、有瞧不起人的等等。。。。。。总之什么样人都有。有的感觉自己什么都很强,就目中无人,而且还贬低人。我想这样的人最终能使自己得到什么呢?最终众人能给他(她)个什么样的评价呢?
人没有完全的,更没有完美的。我们只不过有缘走到一起,无论对朋友和任何人,不能当面一套,背后一套。我的朋友:好好想想,人的一生不容易,生什么也没带来,死时什么也带不走,给自己在人间留下一些好的印象吧!
我相信缘分,我对朋友真诚真心一片,凭我自己的良心做事,用我自己的良心对待我所有的朋友。无论是普通朋友、一般朋友还是知心朋友,我都以诚相待。是缘分使我们在生命中相遇,是缘分使我们相识,是缘分使我们相知,我会珍惜我遇到的每一位朋友,我会珍惜我们的缘分。相逢是一首歌,让我们同唱这缘分之歌,真诚你和我。