珍惜生命作文
以前我不懂要珍惜生命,不过经过我看5.12特大地震之后,我才懂得珍惜生命。
在5.12这个阳光明媚的四川,原本是一个好时光,在一个班级里,同学们正在自习,突然教学楼在颤动,之后有同学在叫:“地震了!地震了!”顿时大家慌了,大家都向着外面跑去,有几个瘦小的同学逃不出去,眼看就要塌了,这时他们的老师把他们放在了讲台下面,学生得救了,老师却牺牲了。
在这个故事中我知道了:生命很脆弱,我们可以好好利用它也可以白白糟蹋它,我们要让有限的生命,做出无限的价值。
这就是我对生命的感受。