珍惜的作文
同样是拔河比赛,但是,七年级和八年级的待遇却完全不同。
我们是周二的时候举行,那天晚上,让人觉着寒酸的零食和一节晚自习,便是对我们功劳的肯定,然而,七年级在周三举行后的待遇却和我们截然不同。
什么雪糕什么布丁和甜筒珍珠奶茶之类的,多到他们可以送给八年级的学长学姐。不想说话,更重要的是,嗨了三节晚自习。突然间想起,其实曾经我们初一的拔河比赛待遇也是三节课的,而且,曾经情人节的时候配班是给每个人发了很贵很贵的巧克力的,不想说什么话了!现在连班主任的喜糖都没有吃到,班主任请假,传言说是领证去了。
是否,初一的学弟学妹们到了初二也会感慨说,自己的生活变了!是否他们到时候也会像自己一样感慨,该珍惜的还是要珍惜,毕竟,不是什么时候都允许让你去疯狂的!~·
该珍惜的就珍惜吧,不要错过了可以疯狂的时间,该掌握的技能,抓紧时间去掌握吧,不要错过了那个该掌握的时间,错过那个可以掌握的时间!