珍惜的作文
也许就像他们当初说的,我一直在等待,从未放弃。其实他们说的是对的。我只是一直在等,不管哪一年哪一天,除非他们真的说出来。我绝不会没有任何机会就放弃。
也许一个人活着最珍贵的是信仰和精神。在我看来,这些东西其实都是可有可无的,因为我没看中那么多东西。他们眼中重要的东西对我来说无所谓,对我来说可有可无,但每个人的想法和心情都不一样,每个人想要追求的东西也不一样。
所以在你看来,那些真正珍贵的东西,也许。在别人眼里,很卑微,很普通。你眼中的平凡,可能是别人拼命想要珍惜的东西。
也许这也是这个世界上很有趣的一件事。
我觉得不管以后发生什么,人都要学会珍惜曾经拥有的,失去之后不要后悔。这种感觉真的很难过,也让他们很难过。