珍惜的作文
啦啦啦,啦啦啦,啦啦啦啦啦啦........每当我唱起这首歌,就会想起我已走的老太。这是在三年级的暑假。我从楼上看完电视下来,看见妈妈和奶奶在老太的房间里,眼睛里流着泪,我上前走去,一看,老太竟然快.......我的泪哗的一下子流了下来。“老太,老太!你不要走!
以前过年,您总是将家人给的钱包给我,然后对我说,‘别给别人看见了,会被抢走的。’还有一次,您在收衣服,那时候我还没有懂事,就把您收的衣服有放了回去,而您发现了后,还没有责怪我。我还没有报答您,您却要走了!不要!我不要!”“每当您看见了我,总是对着我慈祥的笑。
在这时候,您总是会把您身上好吃的东西给我吃,而如今我将不再听到您的笑声,也不再会看到您的身影!老太!老太!”不仅仅是老太,我们的家人也会渐渐离我们而去,珍惜我们生活中的每个幸福瞬间吧!