珍惜的作文
一个人都有自己珍惜的东西,我珍惜的便是那最珍贵的时间,我也相信,这也是很多人珍惜的东西…
一次,我有一个很重要的考试,大人们催着我去复习,而我没有听他们的,而是用:“急什么?急什么?还有一个月的时间呢!”每一次我都用这个做为回答,然而,一天天的过去了,没有了一个月,只剩下半个月,然后是一个星期,这时我才开始着急,想起复习,虽然我这一个星期里一直看书拼命做题,但这么小小的努力又怎么能去迎接那么有难度的考试呢?我后悔了,但是时间并没有给我时间去后悔,我拿着一个“不及格”回到家里,我这时才真正的领悟“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这一句话。
其实谁又不是这样呢?
有一些人混日子,总觉得自己有时间去表现自己的特长,总有一天会成功,但是,他们没有努力,每一天都在浪费时间,最后呢?迎接他们的便是“死亡”
一个人只有一生的时间去辉煌,请大家从现在开始珍惜时间吧!