珍惜的作文400字
奔波过后才明白安稳的珍贵,失去才知道拥有时的幸福,走过了才觉悟原来那里的风景也是不错的!人在自己最困难的时候才能知道自己有多少真正的朋友,犹豫在纠结的背后,无奈是现实的产儿,
夜渐渐地入深,数着自己的“伤疤”,
窗外依旧霓虹闪烁,车水马龙,繁华都市的背后又夹杂着多少人的风花雪月的故事,多少人的无奈和心酸的艰辛,都被这渐浓的夜所淹没覆盖,烟花易冷,流水无情,谁的日志诉说了我的梦,我的梦寄托了何人的相思,谁写下了一段一段刻骨铭心的故事,又是谁在别人的剧本里,出演了别人的角色,说了别人的台词——一切都只是个比较完美的错误。
忘却许下了一世情缘,也不再记起巴山夜雨时的情意绵绵,西窗竹下的伊人是否依旧守着曾经的沧海桑田的誓言,蛾儿雪柳黄金缕,笑语盈盈暗香去。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
多年以后,是否还会记得曾经我走过的风风雨雨,又有多少故事在我的脑海余音未了,续说这些年的那些事,
曾经波涛汹涌的海面,最后还是终归于平静,多少的辛酸苦涩的岁月,荣枯事过都成梦,忧喜心忘便是禅,
一切都匆匆,来的尽管来,去的尽管去,珍惜眼前,活在当下.