值得珍惜作文300字
如果将我们的人生经历比作一片夜空,那有许多我们珍惜的人或物就像是颗颗闪耀的繁星点缀着这片夜空。在暗中熠熠生辉。亲情值得珍惜,他就像是夜空中的月亮,纯洁明亮。我们都有雨自己的父母,从母生我们,育我们,无私奉献,只为我们平安幸福。他们任劳任怨,只为我们能过上更好的生活有时他们会因为我们犯下的错误批评责骂我们,可这难道不是爱吗?他们也只是希望自己的孩子少走弯路。
友情值得珍惜,它就像是星星,占着夜空中最大的体积。俗话说在家烤父母,在外靠朋友。朋友是一个人一生中最值得珍惜的。长大之后,我们离父母远了,父母无法随时随地地照顾到自己,给予帮助。而这时,朋友就显得弥足珍贵。他们会在你需要帮助的时候出现。生命中最美好的回忆也都是来源于他们。
感情都是珍贵的且都是值得我们珍惜的。而除了感情,我们还有许多生活经历值得我们珍惜,这些事想必也是埋在心底的。我们一生中会经历许多事,从咿呀学语,蹒跚学步到说话流利到健步如飞,从乖巧听话到叛逆初现,总会有一个片段使我们刻骨铭心。珍惜现在,现在的每一件事都会是以后想起的一段有趣的瞬间。所以珍惜现在。