珍惜作文300字
在这漫长人生道路上,总会经历一些事,总会遇上一些人,遇上他/她,他们,是个偶然,也是必然,就算是擦肩而过,也会在自己的世界里留下淡淡痕迹…
而,在我的世界里,就有着突然闯进来,并总是喜欢“多管闲事”的人,这些就算已经渐渐泛黄的记忆,因为他们的存在,而变成了在我心中的无价之宝。这些人,就是朋友。
他们不是总是满足你的要求,把你宠上天的人,但却可以包容你的一切;他们不能给你多少,金钱?荣誉?但给你的安全感和快乐是你用金钱买不来的;他们不是多伟大的英雄人物,他们和自己一样,都享受,分享着友谊带来的快乐。
而这些,不需要原因,实在要找出一个理由的话,那是因为,我们是好朋友!所以友谊让我们彼此信任,友谊让我们互帮互助,友谊让我们风雨同舟,友谊让我们懂得珍惜…
当然,我曾经也拥有过纯真的友谊,我还记得,课外活动的追逐打闹,下课后老槐树下的嬉戏。那雪地里的雪人,从我们儿时走过的风儿,都见证过着一切,是多么美好,虽然已是美好的曾经…
但是每当我回想起这段时光,总会让我开心好久,毕竟曾经拥有过,珍惜过。希望每个人,当拥有了一段真挚的友谊时,请你一定要珍惜它!