珍惜的作文
六年级了,这是我们最后一次跳长绳。以后都没有机会了。我没要珍惜啊,比赛的时候到了,我们总共,断了两次绳子,终于我们没有辜负期望,跳了262个(简称“奥利奥”)获得了第2名的成绩,虽然我们没有得到第一名的好成绩。但是,在我们心中永远是第一名,这次跳绳,是我们最后一次跳绳,所以我们也要珍惜彼此的友谊(如果现在不珍惜的话,以后就真的没有机会了)!
1月11号星期5,下午,第2节课,我们六年级,进行跳绳比赛,“嘟”哨音想起,我们开始了比赛,所有人的心?都紧张起来,因为大家都知道,只要一个人断了绳子,就会因想到我们全班的荣誉。所有人的注意力都集中在跳绳上,1秒、2秒……1个2个……随着时间的流逝,大家,都以体力透支,筋疲力尽,汗水都已打湿了衣襟但大家还是在坚持,终于在2分钟的时候,乐琪和王雨洁断了。大家并没有因为乐琪和王雨洁的断绳而责怪他们而是互相打气“加油,坚持住!在3分钟的时候,韩元浩和胡善昆,他们也坚持不住了,断了绳。3分钟过了,”嘟“的哨音再次响起比赛结束了,我们班获得了一个不错的成绩”奥利奥“(262个)。
这次比赛让我深刻的体会到了友谊的重要,如果之间没有默契就不能一起跳长绳,而且今年是最后一年,如果不珍惜以后就没机会了,可能再也不会碰面了,珍惜彼此之间的友谊吧,同学们。不要因为一些琐事就跟对方闹别扭,你不跟他玩,他不跟你玩,他不跟你玩,你想一想,以后有可能都没有这样的机会了,后悔都来不及。